И снова на коне скандал

Я обезумевший любитель
Своих пороков и страстей...
Да - я мужчина, повелитель,
Но объясните это Ей...

Она, безмолвно соглашаясь,
Гордится мнимой правотой.
Не понимая, возмущаясь…
Но наслаждаясь тишиной!

1989 г.


Рецензии