Не теряйте, потерявши, найдите, нашли, не ждите!

Независимо от…
Не доведено до …
Ждать, лишь нервы трепать.
Сам всё сделал, готово!

Слушать мнения о…
Восклицание! Но,…
А, нельзя мне сказать,
Не заткнуть мне его.

Как два брата по крови
Можно вместе идти,
Разделять, понимать,
Ломать на пути.

Но, со временем, всё
Как-то реже, дела,
И работа и дом,
В другой раз… На потом…

"Ну, привет, как дела?"
"Всё нормально, ам…
А как ты поживаешь?"
"Всё по старому, а …
Мне спешить", "Ну давай,
Может как-нибудь в бар?"
"Да, конечно, до встречи,
Телефон мне свой дай!
Вот и всё, записал,
Ну, пока, побежал".

Просто так – никогда!
И проходят года,
Раза два, в новый год
Ты встречаешь его.

А время идёт,
Прошлого не вернуть.
Запрягай лошадей!
Нужно только рискнуть!

Не теряйте, старайтесь,
Потерявши, найдите,
Или сами найдитесь
А нашли, уж не ждите.


Рецензии
или сами найдитесь, а нашли, уж не ждите!!!
Решайтесь...
Первый шаг, он трудный самый.
Порой, к своему счастью нужно сделать один маленький шаг...

Варвара Фокина   19.09.2016 22:34     Заявить о нарушении