АБВГдЕЙКА. Буква В

Ванька взял велосипед.
Вещь - волшебна. Спору нет.
С важным видом винт вкрутил.
В гости к Витьке покатил.
            *   *   *

Вита варежки вязала.
Веско Владику сказала:
"Выйдем вечером гулять,
Важно их не потерять!"


Рецензии