Такая жизнь

Такая жизнь. Как дальше жить ,
не зная на какие средства,
они, лишённые наследства ,
пытались и по-волчьи выть.
Ну, как на это всё смотреть?
Сказать, не будь кому в обиду
и жить, не подавая виду,
закрыв глаза на эту бредь...
Иные, чтобы сделать имя,
в чём преуспели, нету слов,
так доят молоко с козлов!
И у козлов сыскали вымя!
И без проблем! Всего делов 
...


Рецензии