режим полёта

Тишина меня учила ждать, часы - прийти без опоздания, а ты учил меня летать на каждом прожитом свидании. И небо было - океан, а облака - большие глыбы. В них попадали, как в капкан, летающие рыбы. Мы вместе с ними исчезали. А вдруг, их ждал там кто-то? И если бы меня так где-то ждали - я отключу режим полёта.


Рецензии