Сон

Заплетаю косы я
Серому дождю -
Через мокрый сад к тебе
Я во сне иду.

Я ищу тебя в саду.
Яблонь белый цвет
Осыпается к ногам.
Нет тебя здесь. Нет.

Дождь идет, и капель звон
Утомляет слух...
Этот страшный сон давно
Снится наяву.

Я иду к тебе во сне
Через мокрый сад.
В том саду уже давно
Яблоки горят…


Рецензии