вариант бытия

всё равно назад или вперёд
трахаться возможно без причины
оглянись а кто тебя ****
будь ты дамой гордой или же мужчиной

не получится укрыться от стыда
совесть слишком трепетная штука
если ты и шустрый как вода
и тебя поймают сходу суку

крест поставят высушат мозги
нехер тут отсвечивать задаром
на Руси и в белый день ни зги
ну а люди для скотов товаром


Рецензии