Просто Счастье!

Я хочу, чтобы было просто Счастье!
Чтобы чаще мы улыбались!
Принимали иногда участие,
Атмосферу сделать старались -
Посветлее, добрее и чище,
Веселее, приятней, игривей!
Чтобы солнце - мыслей детище
Освещало душу красивей!


Рецензии