Образ

Прозрачно – нежной акварелью,
В мечтах рисую образ твой.
И звонкой мартовской капелью
Разрушен тягостный покой.

Набравшись легкости весны,
Хочу беспечно раствориться.
И стать затмением луны,
И с новой силой воплотиться.


Рецензии