бледный

Свисают сосули глыбами
Со звезд - раскаленных драже
И севших на якорь бригами
На вечность с рождений уже
 
Прикрыт полумесяц облаком
Сиротским, как будто щитом.
Теперь будет стоить дорого
Свидание с бледным серпом.


Рецензии