Апрель - шутник

Пришел Апрель- шутник хороший,
Повеселил сперва он всех.
Красавец статный месяц новый,
Имел средь месяцев успех.
Не обижал, не строил рожи,
Но первый день всегда шутил,
Шутить, как он никто не может,
Он в самом деле очень мил.


Рецензии