Миллионы моих нервных клеток...

Миллионы моих нервных клеток-
Это цена тепла между нами
На каждый квадратный метр
Твоих недовыполненных обещаний.
Я уже никогда наверно не спутаю
Запахи естественных жидкостей
Моя кожа ими насквозь пропитана,
И волос половина пропала без вести.
Мне срочно нужна реабилитация
Другие чувства, эмоции, отношения...
Только есть проблема, вот не задача
У меня аллергия на посторонние прикосновения
От поцелуев чужих меня подташнивает
А от иных речей сводит скулы
Я ведь помню еще как была счастлива
Хоть память моя уже стара и сутула
Она страдает всеми возрастными болезнями
И зачастую не помнит твое лицо
Но очень ярко держит в себе ощущения
Того как было мне рядом с тобой хорошо
И только тогда, когда она представится
Я смогу начать очередной куплет
Новой жизни и обстоятельств...
Но я этой болью до дна упиваюсь
Дай Господь памяти моей долгих лет.


Рецензии