Ан. Идея

Мужичок с лицом халдея
под кустом кричал: "Идея!".
Два другана подошли,
за плечо его трясли:
- Эй, ты громко не кричи,
нам идею сообщи.
- На ногах я не дер-жусь,
но, и-де-я нахо-жусь?
- И чего орёшь ты зря?
На планете ты Земля.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.