Праздник

Ну вот и все, окончен пир
И всем давно пора домой.
Закончен вечер пьяных лир,
Но в зале пахнет кутерьмой.

Здесь было много разных лиц,
Но разбрелись все кто куда...
Мы за столом играли в бридж...
Как жаль, что не было тебя.

Все танцевали, кто как мог,
Здесь пахнет дорогим "Duma",
Но стал холодным мой порог,
И даже не было тебя...

Все гости разошлись давно,
Я уберу все со стола...
Мне было весело, но все ж...
Но все же я ждала тебя...

Закончен вечер глупых мод,
У всех гостей свои дела...
Я приглашу всех через год,
И снова буду ждать тебя...


(июль 2006)


Рецензии