Ему бы только воевать, держась за власть

            " Хазаров рать сметлива , боевита,
             Но совесть в ней давно ещё убита."
                М.Ш.

               
З авидую  тем , любит кто себя!
О дна надежда:Я ,других любя,
Л юбезность обрету с их стороны.
У ста тех перестанут уж браниться,
Ш альным гулякой, кто угодил родиться.
К азацкий род бунтующей страны,
А боригены , женщинам грубя,
|
С ебя же бесконечно только славят
И шашку с саблей выше Бабы ставят.
Л ежать без дел  так не смогу, ведь, я.
А род сей  любит ,любит лишь себя ,:):) 

С мотрите , женшины, совсем нахальный.
Е му лишь воевать, держась за власть,
Б узит везде ,куда успел попасть.
Я влению всей злобы радикальной
 
П ридёт конец !Отставших от культуры,
Р ешительно пора уж гнать трудиться.
Е вропа не дозволит им халтуры:
О собый статус- в старое рядиться.
Б ороться яро с бабами не будут,
Р оман любовный коль "зробити" смогут.
А с пушек , с " буков" легче им  стрелять,
З ахват "бобла" наладить,погулять ....
И нам ли доверять им руководство ? *,
Л ишь в воровстве у них одно проворство.
А будем  в рады мы Женщин выбирать!**

               С улыбкой:):):

           * * *
 
  Однако,пани с США богатым,смелым,
  В УкрАйне лидершами жить не удаётся ***.
  Эксперимент с Ульяной насмешил,
  Как "Заступ"****,где доллар раздаётся.

  На Пинчуковском  саммите вот" Yes"
  Мужчины  много бойко говорили,
  Дремали***** тихо , кофе вкусный пили:
  Над бабами был явный перевес...


   Министр Яресько исчезла безвозвратно,
   Не ей сражаться в поле русском ратном.
   Нардеп Ляшко всегда сидит при вилах.
   Чем защищаться дамам даже милым?

 

* все, кто входит в  коррумпированную власть.
** Кроме главной "революционерки" Ю.Т.http://www.stihi.ru/2014/10/12/6853
и больной старухи...Х. Клинтон   
 
***Имеется ввиду а)Чумаченко(жена Ющенко с инициативой построить больницу для детей. Больницы нет, и денег фонда не найти ...)
 
****в)Ульяна пыталась попасть в ВР , организуя партию "Заступ" после  революции достоинства.Денег раздала партия эта хаотично мнооого в Одессе, к примеру...
И ряд других с высоким зарубежным образованием....
***** Саакашвили, сидящий рядом в бок толкал, чтоб тот проснулся
* кроме ярой революционерки  Ю.Т.:):):):)
 
http://www.stihi.ru/2014/10/12/6853
и больной старухи...Х. Клинтон


Рецензии