Дрожи от страсти!

Я проведу рукой по нежной коже,
Груди коснусь... Скажи: "Все можно!"
Дрожи от страсти, от объятий!
Здесь скромность будет нам некстати!
Твоей фигуры стан девичий
Во мне сметает страх приличий.
Блеск на губах твоих... Начало
Действий - чтоб кричала,
Чтоб трепыхалась пленной птицей
И счастье исказило лица!
Чтоб в широко глазах раскрытых
Вселенной край... И мы забыты
Всем, что живое есть на свете!
Сейчас вдвоем мы на планете!
Ты изогнешься, вздрогнув, стихнешь.
Шепчу тебе, но ты не слышишь.
Твой стон заглушит звуки ночи,
Он сладок, мил и непорочен...


Рецензии