О. С

Чтобы так написать-
Нужно полностью это прочувствовать,
Пронести на руках
Через два океана слез.
Чтобы это прожить-
Нужно хоть иногда отсуствовать,
Выходить из себя погулять,
Собирая пыльцу со звезд.
Я завидую!
Веришь,
безумно завидую?!
Мне б напиться твоей
Знакомой такой тоски,
Чтобы крыши домов
Удивляли затертыми видами,
Чтобы обруч идей до боли сжимал виски.
Захвати меня
Караванами слов и чувств своих,
Что идут по остывшим, прохожих пустым глазам...
Забери,
Проводи
Зацепи
Научи меня,
Как идти босиком
Ранящим, терна кустам.
Чтобы так видеть мир
Нужно больше чем два океана
Иссушить до самого ила со дна,
А солью из них
Регулярно смазывать раны,
Чтоб от боли сжимались до хруста
пальцы в кулак.
Это трудно держать,
Но не менее трудно выплескивать,
Это как ту же боль
Снова и снова прожить....
Спасибо, за краски,
Спасибо, за чувства и образы,
И за глубины твоей утонченной души


Рецензии