Мы с годами не забыли, ,

,,Мы с годами не забыли ,,

Командирская фуражка,
Сумка, белый воротник.
Ремешок с искрящей бляхой,
Униформа просто шик !!!
Гордо следуя до школы,
Восхищённый ловим взгляд.
Из песочниц и качелей,
От детсадовских ребят.
Светлый класс, большие окна,
Пахнет краскою от парт.
На стене висят портреты
И листы учебных карт.
Мы с годами не забыли,
Первый заданный  урок.
Возвещавший перемены,
Школьный радостный звонок.

18.09.2016


Рецензии
Светлые чувства вызывают Ваши стихи, Олег!
Творческих Вам успехов, вдохновения и всего самого доброго!
С уважением,

Инна Сирин   23.09.2016 20:10     Заявить о нарушении
Инна, большое СПАСИБО !!!!! С уважением Олег.

Олег Бояркин   23.09.2016 20:14   Заявить о нарушении