Вот бывает же такое? 1878. 09. 08. 2016

1878. 09.08.2016.
Дама просто шоколадка.
Очки солидность придают.
Улыбается, так сладко,
Как будто в душу мёдом льют.

Вот бывает же такое –
Разок посмотришь… – и пропал.
Да уж – дело то лихое:
Я в сети, всё-таки, попал.

Попасть в сети не грешно,
Но жить будет не смешно.


Затянет лихая неволя,
Тосклива влюблённого доля.


Рецензии