Скоро мёртвые примут прежних живых

               Отклик на безальтернативщину

Скоро мёртвые примут прежних живых,
Миллиарды,
Результат лодырнической власти,
Сами в землю зароются словно кроты,
Вот такой нам возможен ужастик.

Опустеет раз в сотый быть может Земля,
Сыновей неразумных скрывая,
Будет солнце светить и ходить облака
Над безлюдным,
Но раем,
Но раем.

Что имеем сегодня,
Не умеем ценить,
Потерявши,
Рвём волосы в попе,
Что-же мы так увязли
В деньгах, пацаны,
И жуем свои склизкие сопли...

Не скажу никаких оптимистических слов,
Глубоко наш зашёл панариций,
Так что будет Земля голой спать сто веков,
Вхолостую крутить свои спицы.

18 сентября 2016 года


Рецензии
Пророческое!

Сергей Уколов   18.09.2016 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Просто тенденция у мира сегодня очень тревожная.
С уважением,

Сергей Крещенский   19.09.2016 07:42   Заявить о нарушении