Не боли душа напрасно

Не боли душа напрасно
Всё проходит, даже жизнь.
Жить по Божьи так прекрасно
В испытаньях лишь держись.

Бог дал всё по нашей силе
Милостив Бог, терпелив.
Мы живём в жестоком мире
То всё тихо, то бурлит.

Благодетелей в кавычках
Столько встретим на пути.
Все грехи в наших привычках
Оттого сложно идти.

Сетуем мы все на Бога
Мне за что и для чего.
Бьют нас беды и тревога
Чтоб спасались от всего.

Учимся для очищенья
Молим Боженьку в слезах.
Бог прощает согрешенья
Видя свет в наших глазах.

Льётся миро на иконах
Видим всюду чудеса.
От грехов планета в стонах
С нами плачут небеса.

Обратиться нам бы к Богу
И молиться день-деньской.
Даст Бог светлую дорогу
Мир и счастье, и покой.

18.09.2016г. 08.30


Рецензии
Снежана,без обид.Я хочу спросить:почему в Украине
льётся кровь,гибнут люди(старики и дети)Где Бог?
Почему не наказал никого.Он что только грехи прощает?
Где смысл.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   11.11.2016 15:07     Заявить о нарушении