Эх, какие наши годы!

Распогодится к обеду  и. как будто лето
Говорю свому я деду: - люблю я время это

Как красиво, Боже мой! Меня, ты, понимаешь?
И ты, рядышком со мной, мне не изменяешь

Вот бы было так всегда. Продлилось бы подольше!
Дед кивает: - ерунда, денег бы побольше!

- Мой дедочек милый, посмотри, какие дни!
Господи помилуй!  Для чего тебе они?

Не откупишься пред смертью и туда не заберёшь
Голову ещё отвертят, …будь доволен, что живёшь

Сколько не было бы их, здоровьице не купишь…
Сообразим с ним на двоих и покажем кукишь

Всем болезням и невзгодам, …много пить опасно
Эх, какие наши годы! Без денег жить - прекрасно!


Рецензии