Я между небом и землей

Я у НЕБЕС прошу не раз прощения,
За себя и за тебя любимый,
Ты для меня как озеро надежды,
И лодка спасения,под именем ЛЮБОВЬ!

Не вини меня,что разорвала твой покой
Мы как две птицы счастья в небо,
Светлое,голубое, свободно летели,
Слякоть,зима,дождь не признавали.

Падаю на колени и прошу у небес
Прощения!
За тебя и за себя,
За грехи наши,за бездну и слепоту,
Что я не увидела обман и дурман..

Осень помилуй!
Я не виновата..
Пожелтели листья..
Колокола звенят..
А я, живу как в царстве слез..
Горит свеча, и тает воск,

А щит ЛЮБВИ,так и не раскрыла,
Ведь жизнь свеча,а тело воск!
Любви я знамя,так и не подняла
Только в груди еще горит огонь..

Огонь любви,одно мгновение
А чувства,несем с собой,
Как вечность!
Живу между небом и ЗЕМЛЕЙ,
И вечно У БОГА прошу прощения!

Не по правилам жила....
За ЛЮБОВЬ,в бой бросалась
И в друг всё..чужое стало,
А годы.. как СВЕЧИ..
И жизнь в пустых надеждах..

МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ!!!!
**********************************


Рецензии
Доброе утро Тамара!
Время идёт и всё станет как должно быть.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   05.11.2016 10:55     Заявить о нарушении
Александр! Да, бывает такое ощущение! А в целом, то, мы все между НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ! Рада за ВИЗИТ и чтение!

Тамара Мелека   05.11.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.