Да, ты не мой

Да, ты не мой.. Я не твоя.
Душа помята, как салфетка.
Но опыт сей не в силах я,
забыть. Прости, что не конфетка.

Я не твоя и ты не мой.
Но почему то сожаления
об этом нет. Своей рукой
переверну листок сомнения.

Я сожалею лишь о том,
как мало знаю в жизни бренной. Пусть будет все лишь только сном. Красивым, терпким, откровенным.


Рецензии