Последний день Рыжика на даче

Последний день на даче я!
Спасибо вам мои друзья!
Я возмужал, судите сами!
Красавец Рыжик и с усами! 
С Маней был у нас роман!
Мурзик крепко ревновал!
Уезжаем с Тришей мы,
Расстаёмся с дачей до весны! 
Было круто здесь друзья,
Мама Лена, вся семья,
Приютили, обласкали,
Счастья мне и Трише дали!


Рецензии