Не интересным вдруг всё стало...

Не интересным вдруг всё стало
Омерзела суета.
Всё чаще в памяти всплывала
Память смерти и себя.

Непрерывной чередой
Воспоминания всё шли шли.
И с поникшею головою
Проживал свои я дни...

Пусть печальная но Муза
Её с радостью приму!
Врачевать я ею буду
Своё сердце на яву...
   10 февраля 2007 г.


Рецензии