Просто падала звезда

На кудыкиной горе
темнота.
Нет ни звёзд ни фонарей:
день крота.
Посылают все меня
кто куда,
Рассыпают семена
в городах.
Разве сможет прорасти
там зерно,
Где воды лишь полгорсти
и темно?
Я ждала тебя весной…
Спит душа,
Словно полюс надо мной
без ковша,
Словно звёзды занесли
не туда,
В чёрных дырах след прожгли
поезда.
Я не верила тебе…
Не права.
Если спросит кто теперь:
- Виноват?
- Не смогу ему соврать я,
что — да,
Просто падала звезда
не туда…


Рецензии
Очень вкусно написано.

Осенний Джаз   18.09.2016 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика ) Рада слышать тебя ))

Гулим Нур   26.09.2016 22:15   Заявить о нарушении