Серые линкоры

Под жарким солнцем дремлют горы
На дальних южных островах,
И гибнут серые линкоры
В чужих тропических морях.

Взведя напрасно все затворы,
Закованы в своих бронях —
Так гибнут серые линкоры
В чужих тропических морях.

В раю бессильны их моторы.
На всем ходу, на якорях
Там гибнут серые линкоры
В чужих тропических морях.

К чему пустые разговоры.
В финале ждет все тот же крах:
В нем гибнут серые линкоры
В чужих тропических морях.


Рецензии
А у вас тонкое чувство юмора, с налетом бессмысленности бытия.

Татьяна Заремба 2   20.09.2016 15:07     Заявить о нарушении
Ох, мне кажется, вы немного переоцениваете меня :) Спасибо, я рад вашему впечатлению!

Евгений Нерд   20.09.2016 16:06   Заявить о нарушении