Хотелось

     Хотелось стать русалкою
     Чтоб в море уплыть с волной
     Чтоб все заботы взятые
     Все унести с собой.
     Чтоб рядом вместе с рыбками
     Плыть по морским волнам
     И не попадать на удочку
     Противостоять сетям.
     И счастье незаметное
     Находишься в воде
     И жизнь неприметная
     Но побываешь ты везде.
     И независимо от погоды
     От глубины морей
     От всякой невзгоды
     Ты скроешься в ней.
     И ничего не нужно
     Плыви себе плыви
     И только осторожность
     Подскажет где -живи.
     Хотелось стать русалкою
     Чтоб в море уплыть с волной
     И встреча была с гадалкою
     Увы,но жизнь была другой.


Рецензии