Травы любви

Упади со мной в травы любви,
От блаженства вмиг обезумев.
И букет для меня собери
Из объятий  без слов, поцелуев.

Никому я тебя не отдам,
Даже бабочке, что рядом села.
Травы падают нежно к ногам,
Обжигая нам губы и тело.

Подпевают любви облака,
Расстегнув голубую рубашку.
А за полем ликует река,
У которой глаза нараспашку.

Теплый ветер желанья принес,
Разбросав их ромашковым морем.
Очутились мы в сказке из грез,
Там, где травы любви на просторе.
18.09.2016


Рецензии