Колыбельная. Сколько ангелов, мой милый

                Из «Сказки на ночь. Совенок и ангелок»
                http://www.stihi.ru/2016/09/18/1881
Сколько ангелов, мой милый,
Закружилось над тобой,
Все хотят, чтоб рос здоровым,
Мой ребеночек родной,
Все хотят, чтоб рос здоровым,
Мой ребеночек родной!

Шелест крыльев над подушкой,
Взбит уж ими сладкий сон,
Засыпай же мой Кирюшка,
Баю-баю, динь-динь-дон
Засыпай же мой Кирюшка,
Баю-баю, динь-динь-дон

Сколько ангелов, мой милый,
Закружилось над тобой,
Сколько радости и счастья,
Принесли они с собой!
Сколько радости и счастья,
Принесли они с собой!

Шелест крыльев над подушкой,
Взбит уж ими сладкий сон,
Засыпай же мой Кирюшка,
Баю-баю, динь-динь-дон
Засыпай же мой Кирюшка,
Баю-баю, динь-динь-дон
 
Засыпай же мой Кирюшка,
Баю-баю………….динь-динь-дон
17.09.2016 13:35

Иллюстрация  из свободного доступа в интернете.


Рецензии
ПРЕЛЕСТНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ!

Микола-Стихоплёт   17.06.2017 08:02     Заявить о нарушении
Ахаха)))ты уже до колыбельных добрался)))
Спасибо,Микола)))

Елена Королькова-Дьякова   17.06.2017 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.