Согреться осенью

И встретились при свете дня,
И наслаждались при луне,
Сильно любила ты тогда меня,
И всю себя отдала мне.

Мы встретились при свете дня,
И при луне нам нет покоя,
И затерялись слепо мы в тенях,
Но любишь ты.И я спокоен.

Мы встретились при свете дня,
Но неожиданно расстались...
Хочу,но некого мне обвинять.
Согреться осенью пытались.


Рецензии