Я не люблю дыханья за спиной

Я не люблю дыханья за спиной,
Хрипящего, холодного как Бездна,
Или старухи в чёрном и с косой,
Хоть встреча с ней когда-то неизбежна.

Не подходи ко мне бесшумно сзади,
Как хищник к жертве, ловко крадучись,
Ни вправду и ни шутки ради…
Да и вообще за мной не волочись.

                13.09.2016


Рецензии
Никто, наверное, не любит...

Артем Славкин   18.09.2016 08:23     Заявить о нарушении
Но не все могут выразить это в стихах.)

Любовь Вареник-Соловьёва   18.09.2016 08:28   Заявить о нарушении