Вот... Женщина...

Вот... Женщина... Раскрасавица!
Не в пудре и, не в помаде.
Не нужны ей духи и лаки и
Всё, чем рисуют Ложь...
В движеньях она, как ивушка,
Пластична, тиха, изящна.
И пахнет она зарею, туманами и росой.

Радею по ней всей сущностью,
До самых высоких мыслей,
До самой певучей песни,
До самых пречистых чувств.

До последнего вдоха-выдоха
Храню я мою мояточку...
Как воин небесный Честь.


Рецензии
Ну, вот, это Женщина - мечта!

Неземной красоты, исходящей из чистоты души!!

Успехов в творчестве!

Лидия Павловна Володина   19.09.2016 18:50     Заявить о нарушении