Ты приблизился ко мне

Ты приблизился ко мне,
Одарив и возвеличив.
В песне тихой - свет огней
И предчувствия. Улыбчив

Путь сияющих сердец,
Высоты над головою.
Защищается творец
Только светом, чистотою...


Рецензии