Клуб анонимных меланхоликов

Научилась смеяться до коликов
Над разбитым своим корытом -
В клубе анонимных меланхоликов
По-другому просто не принято.

Там понятно кому где больно,
Только вслух об этом - ни слова!
Все смеются и все довольны -
В каждом клубе свои законы.

Каждый прячет своё одиночество
С залихватским видом сатирика,
А на деле - бессонные ночи,
Много кофе, любовная лирика.

И не то что бы неудачники,
Но у каждого есть свой предлог...
И смеёмся до горького плача,
И твердим про себя:"я бы мог..."


Рецензии
Ой да... Сдаётся мне и я каким-то боком) Единственное, кофе я не пью.

Алыча Метаморфоза   18.09.2016 11:56     Заявить о нарушении
Ну, у каждого свой допинг,кофе - это такое)))

Александра Стародубцева1   18.09.2016 19:46   Заявить о нарушении