Лёгким ветерком

      
        Лёгким ветерком ,влетел в моё окно..
        В дрёме.. корабли мои и мачты...
        Предыстории уснули все давно...
        Ты вдруг ,освежил мои все" мысли"...

        Вспомнила,как я тогда парила..
        Пораскинув паруса налево...
        Уносила моя милая Ундина....
        И.. опять себя уж вижу королевой...
 
        Я сейчас ,да и тогда была степенна,
        Ты кружи -кружи ко мне,не уставая...
        Королева знает ,ты о чём мечтаешь..
        Я достану" жемчуга" со дна тебе.. наверно...

         
       


Рецензии
Вот она Любовь! Ради неё на дно!
Пари в мечтах! Теперь уж всё равно.

Красивое стихо. С теплом к Вам!

Геннадий Давыдов 3   21.01.2021 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.