Барракуда

       Барракуда,Барракуда
       Зазываешь ото всюду
       Собираешь всех людей
       Чтоб отдыхать всем
       Веселей.
       Свою рекламу ты даешь
       Отведать свой прекрасный
       Борщ
       Шашлычок,окрошку,пиво
       И все собственного
       Разлива
       Конкурсы устраиваешь ты
       Детские и взрослые
       Без суеты
       Собираешь весь народ
       Чтоб водить свой хоровод.
       Сколько энергии в тебе
       Ты диджей уже в двойне
       Ночью людей ты веселишь
       Днем немножечко шалишь.
       Барракуда,Барракуда
       Зазываешь ото всюду
       Делаешь ты всем добро
       А ты устал уже давно.

 


Рецензии