Души кошек

Согреваю дыханьем ладошки.
Дождь по крыше стучит все сильней.
Словно души бродячие кошек,
Вновь вернулись в мир глупых людей.

И всю ночь напролет, до рассвета
Мягкой лапою душу скребут.
Ведь души своей чистого света,
Люди глупые не берегут.

Все имеет конкретную цену,
В этом мире пороков и лжи.
Я меняю бетонные стены
На свободу кошачьей души.


Рецензии