ЛИШЬ ТЫ...

ЛИШЬ ТЫ…

…Теперь к себе отменно строг!
Мой сон тревожен, чуток, зыбок…
Так много пройдено дорог! –
Не меньше сделано ошибок!..

Себя же сам «пилю», корю,
на бога я не уповаю…
Под вечер, смяв в комок зарю, -
под голову… и засыпаю.

Недолог мой поспешный сон,
скорей на забытьё похожий…
душевной болью осенён,
он дрёмою стекал по коже.

И в этом, тягостнейшем, сне,
лишь ты была отрадой мне!..


Рецензии
Да, Юра! Любовь, - всегда отрада! Даже в минуты отчаяния. Пусть будет Она с тобой всегда!
Замечательное стихотворение!
Всегда с теплом,

Ольга Доможирова   20.09.2016 08:30     Заявить о нарушении