После свидания. 1876. 09. 08. 2016

1876. 09.08.2016.
На мир взирает отрешённо,
В фонтане в море брызг.
Как жить? – не знает совершенно –
Судьба разбита, её, вдрызг.

Вот если б берег океана… -
В пучину бросилась тот час.
За жизнь бы не цеплялась рьяно –
Пробил её последний час…


Рецензии