Незатейливые строки

Простые, незатейливые строки,
На скомканный и пожелтевший лист,
Признания, сомнения, упрёки,
Жалел, что постарел и неказист,
Не прав… И не извлёк уроки,
Был глуп, самоуверен, не прощал,
Каких-то мелочей, какой-то чуши,
Срывался и куда-то убегал,
Не понимал, не замечал, не слушал…
Сереет утро, пять без десяти
Конверта нет, и адрес затерялся,
А почта? Почта, нынче, не в чести...
Зачем писал, да и листок измялся...
Когда-нибудь потом, прости, прости…


Рецензии