Мимолетно

      Прекрасное мимолетное
      Влечение
      Морской прибой,он твой
      И пляж и горы и забвение
      И воздух свеж
      И в сердце бой.
      Твоими прекрасными
      Просторами
      Восторгаюсь всеми я
      И рядом красивейшее море
      Сравнить его ни с чем нельзя.
      Может потому что
      Нигде не бывала
      Не видела океана границ
      Но и этого мне хватало
      Восторженность
      Прекрасного и много лиц.

 


Рецензии