Легче говорить стихами

А мне легче говорить стихами,
 В жизни не могу найти двух слов.
А в стихи слова ложатся сами,
Лечат меня лучше докторов.

 Их  душа заблудшая рождает,
Их диктуют ангелы с небес,
Только часто строчки льются сами…
Это все из области чудес.

 Говорят, талантлива от Бога…
Это очень даже может быть,
Что Господь мне даровал дорогу…
И ему грехи мои судить.

 А мне легче говорить стихами,
 В жизни не могу найти двух слов.
А в стихи слова ложатся сами,
Лечат меня лучше докторов.


Рецензии