Там нет меня

Там нет меня, и ты исчез
Где долго "НАС" я берегла.
Я больно рухнула с небес
И поломала два крыла.

Там нет меня, и нет любви
Любви, растоптанной тобой.
Лишь эхом слышится вдали
Твое дыханье за спиной.

Там нет меня, ты опоздал,
А я свободна наконец.
Теперь пустеет наш вокзал,
Вокзал разбившихся сердец.

Там нет меня, ты не зови
Игра не стоит больше свеч.
Я заметаю все следы
С меня довольно этих встреч.

Там нет меня, оставь, прошу!
Теперь все так, как ты хотел.
Не бойся, я не расскажу,
Как жалок, милый, твой удел!

Там нет меня, и не броди
В осколках памяти моей,
Ведь вырвав сердце из груди
Ты мне не сделаешь больней!


Рецензии