Любовь-красавица

Жизнь пророчили мне  чёрно-белую,
И говорили, что жить не понравится.
Но душою  напрасно  скорбела  я,
Жизнь и любовь, что  не красавицы!

Я   утверждаю:  "Жизнь - прекрасная!"
И  я  кричу: "Любить - мне нравится!"
Всё  говорю  ведь   не   напрасно  я,
Любовь  и   жизнь - МОИ  красавицы!

Любовь  пришла  ко  мне  принцессою,
Мы  любим  тортик  с  нею  кушать...
Зовёт  меня   любимый  - поэтессою,
Я  век  слова  готова  эти слушать!

Прекрасен мир мой и  очарователен,
Но при условии: "Любовь красивая"!
Не  надо  мне  бумаг  с  печатями!
И  замечательным  иду  курсивом я...

Не ставь заплаты на душонку мелкую
Бросай в огонь враньё и лицемерие!
Не грей напрасно душу змея грелкою,
Не вылечит любовь его высокомерие...

А в настоящую любовь ведь не играются,
Песочницы,  для  игр  дворовых,  есть!
Я  утверждаю,  что  любовь- красавица!
А   королевам  неуместно  слово-месть!


 

 


Рецензии
Татьяна, Ваши строки пробирают до мурашек, давно не читал ничего подобного. Извините, что рецензию не могу написать, достойную Вашему творению. Не в том состоянии. Но и не написать не могу. Тронуло.

Анатолий Потаев   18.09.2016 08:18     Заявить о нарушении
А я Вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! Пишем душой, слышим сердцем. Хочется, чтобы читали...Это вдохновляет! А комментарии, типа Вашего - зашкал! СПАСИБО!

Татьяна Свирина-Кныш   18.09.2016 08:42   Заявить о нарушении