за монолит, тема сталкер

Долг побежден,и наш "Росток"
Мы монолит,не верным кара
И каждый предан и жесток
Сажем врагов в подвале бара
В путь,на армейские склады
Свободу за грехи накажем
Они не ждут от нас беды
Всем мощь свою теперь покажем
Военных выдворим мы с баз
Им не оправить свои силы
За монолит в который раз
Отправим грешников в могилы...


Рецензии