Аллея

Осенних чаек провожает пруд,
И скоро его берег опустеет.
Стою один я, жду тебя, мой друг,
Прощаюсь с пожелтевшею аллеей ...

Еще недавно были здесь вдвоем,
Казалось, навсегда весна и лето
Укрыли нас с тобой любви крылом,
И будет продолжаться песня эта ...

КружИт тангО кленовый листопад,
Танцуют дуб и красная рябина,
Печалит дождь, который день подряд,
Плакучую, задумчивую иву.

Один застыл на ветреном посту,
И только память понемногу греет,
Мне небо возвращает птичий гул,
И радость встреч  зеленая аллея ...


Рецензии
Хорошая работа.
Конечно понравилось.

Яков Баст   28.09.2016 20:23     Заявить о нарушении