Кто не ошибался?

Кто не ошибался? Мне их покажите!
Бросьте в меня камень,
Кто хоть раз не лгал!
Только этот бред
Прошу мне не несите.
Что вы очень правы, что вы идеал.

Кто не спотыкался? Имя назовите!
Богом вы помечены? Видимо оно!
Или вы летаете?
Раз так говорите!
Ой, да не смешите!
Не верю все равно.

Разве есть такие? Честные, святые?
У кого по жизни только чистовик.
Или же вы нечто?
Раз других клеймите!
Не один небось сожгли вы черновик.


Рецензии