Осенние берёзки

Берёзки — подружки,
Краса наяву,   
Метель золотая    
Закружит листву.

Мелодию вальса   
Поёт ветерок,    
Слетает с берёзки   
Осенний листок.

Обнажаются ветви
С печалью немой,
У белых стволов
Ковёр золотой.

В берёзовой роще   
Приятно бродить,   
Берёзкам - подружкам 
Можно душу излить.   

Обнимешь берёзку-
Мыслей отрада.
Вера в силу добра,
Очарованность взгляда..

Припев для песни:
Берёзки, Берёзки,
Я к вам прислонюсь.
В осенней печали,
Душой растворюсь.

Получилась светлая нежная песня. Послушать можно здесь: https://yadi.sk/d/UrkQqlfV0ovP_g


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.